Entdecken Sie ein kulinarisches Paradies für Austern in Berlin
Liebe Gäste,
Wir, das Team der Torbar in Berlin, laden Sie ein, echtes französisches Bistrot-Flair im Herzen von Berlin-Mitte, direkt an der hippen und belebten Torstraße. Wie wäre es zum Beispiel im Sommer mit einem kalten Aperitiv auf der großen Terrasse, oder mit einem Afterwork-Drink an der Bar. Und was passt zu so einem Start in den Abend am besten? Täglich frische Austern von der französischen Atlantikküste.
Ob Fine de Claire oder Gillardeau, erleben Sie das kulinarische Paradies für Austern in Berlin. Ob klassische mit Zitrone, mit selbstgemachter Mignonette-Sauce. Ob mit einem krossen Baguette mit Butter oder mit Schwarzbrot. Und dazu eine frische Burrata, Schinken oder Paté en Croute. Jedes unserer liebevollen Gerichte ist eine Hommage an die Pariser Bistrotküche und die die französische Gastronomie schlechthin. Lassen Sie sich inspirieren von authentischer französischer Küche, die durch einzigartiges Ambiente und unsere erstklassigen Austernspezialitäten geprägt ist. Erleben Sie Liebe zum Detail, Leidenschaft für hochwertige Zutaten und echt französische Zubereitungstechniken spiegeln sich in jedem einzelnen Gericht wider. Lassen Sie sich überraschen.
Wir, das Team der Torbar in Berlin, laden Sie ein, echtes französisches Bistrot-Flair im Herzen von Berlin-Mitte, direkt an der hippen und belebten Torstraße. Wie wäre es zum Beispiel im Sommer mit einem kalten Aperitiv auf der großen Terrasse, oder mit einem Afterwork-Drink an der Bar. Und was passt zu so einem Start in den Abend am besten? Täglich frische Austern von der französischen Atlantikküste.
Ob Fine de Claire oder Gillardeau, erleben Sie das kulinarische Paradies für Austern in Berlin. Ob klassische mit Zitrone, mit selbstgemachter Mignonette-Sauce. Ob mit einem krossen Baguette mit Butter oder mit Schwarzbrot. Und dazu eine frische Burrata, Schinken oder Paté en Croute. Jedes unserer liebevollen Gerichte ist eine Hommage an die Pariser Bistrotküche und die die französische Gastronomie schlechthin. Lassen Sie sich inspirieren von authentischer französischer Küche, die durch einzigartiges Ambiente und unsere erstklassigen Austernspezialitäten geprägt ist. Erleben Sie Liebe zum Detail, Leidenschaft für hochwertige Zutaten und echt französische Zubereitungstechniken spiegeln sich in jedem einzelnen Gericht wider. Lassen Sie sich überraschen.
Französische Gastronomie auf höchstem Niveau
Warum also nicht starten mit frisch für Sie individuell ausgesuchten und a la minute geöffneten Austern. Als renommiertes Restaurant in Berlin sind wir stolz darauf, Ihnen die köstlichsten und frischesten Meeresfrüchte anzubieten. Nicht nur Hummer, Langusten, Kaisergranat, Garnelen und Meeresschnecken, sondern natürlich auch exquisite Austern, die mit Leidenschaft und Expertise zubereitet werden. Unser Engagement für Frische und Qualität spiegelt sich in jedem Gericht wider, das Sie bei uns genießen.